Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Málaga

Fútbol Club Barcelona y Málaga CF se enfrentan en el Camp Nou, el sábado 21 de octubre a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la jornada 9 de la Liga Española de Fútbol 2017-2018 y enfrenta al líder, el Barça, contra el último clasificado, el Málaga.

En España, el partido será ofrecido en directo por el canal beIN Sports LaLiga y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet a través de beIN Sports Connect y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios mundiales y los canales de TV que retransmiten en vivo y online el encuentro, pero si en tu país no se emite sigue en directo el Barcelona-Málaga aquí.

Horarios y TV del FC Barcelona vs Málaga en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Barcelona vs Málaga podrá verse en vivo a partir de las 2:45 PM (Washington) y las 11:45 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fubo TV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Málaga podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:45 ESPN 2
Bolivia 14:45 ESPN 2
Brasil 16:45 ESPN, Fox Sports
Canada 02:45 PM beIN Sports
Chile 15:45 ESPN 2
Colombia 13:45 ESPN 2 Andino
C.Rica 12:45 TDN
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 ESPN 2 Andino
El.Salvador 12:45 TDN
Estados.Unidos 02:45 – 11:45 fubo TV, beIN Sports
Guatemala 12:45 TDN
Honduras 12:45 TDN
México 13:45 TDN
Nicaragua 12:45 TDN
Panamá 13:45 TDN
Paraguay 15:45 ESPN 2
Perú 13:45 ESPN 2
Puerto.Rico 14:45 TDN
R.Dominicana 14:45 TDN
Uruguay 15:45 ESPN 2
Venezuela 14:45 ESPN 2 Andino

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.


Source

You may also like...